page hero image

Наши политики и принципы

Мы открыто и прозрачно рассказываем о наших политиках и принципах.

Мы стремимся к тому, чтобы вести бизнес ответственно во всех направлениях.

Согласно нашим политикам и принципам мы ставим интересы наших пациентов во главу угла, наши приоритеты – улучшение здоровья населения и расширение доступа к лекарственным средствам и препаратам. Мы разрабатываем принципы политики компании в областях, которые связаны с нашим видением и миссией, и стремимся сотрудничать с теми, кто разделяет наше стремление улучшать жизнь женщин, их семей и окружения.

Благополучие женщин

Мы стремимся продвигать гендерное равенство в нашем коллективе и во всем мире. Улучшая благополучие женщин, мы изменяем к лучшему не только их жизнь, но и жизнь их семей и окружения.

Доступ к медицинскому обслуживанию

Мы работаем ради того, чтобы дать людям на всей Земле возможность жить полной жизнью: мы создаем инновационные решения в области здравоохранения и заботимся о том, чтобы они были доступными для пациентов.

Инновации в медицине

Компания продолжает традиции инноваций. Мы проводим политику содействия инновациям в системе здравоохранения во благо пациентов.

Общественное здоровье

Мы стремимся играть активную роль в решении многих вызовов здравоохранения в современном мире, таких как увеличение числа больных неинфекционными заболеваниями и последствия изменений окружающей среды.

Прозрачность и честность

В компании «Органон» мы неукоснительное соблюдаем принципы деловой этики. Мы открыто взаимодействуем с миром и прямо высказываем свое мнение по самым разным правовым вопросам и вопросам нормативно-правового регулирования, которые касаются нашей отрасли.