page hero image

Руководство по взаимодействию с общественностью и по экологическим вопросам

Мы стремимся изменять к лучшему жизнь каждой женщины на Земле.

Мы уверены, что улучшая здоровье женщин, мы способствуем улучшению здоровья общества

Деятельность нашей компании основана на принципах экологического, социального и корпоративного управления (environmental, social and governance, ESG). Основная цель нашей работы неразрывно связана с этими приоритетами в области ESG. Мы занимаемся существенными вопросами, наиболее важными для наших заинтересованных сторон, нашего бизнеса и, самое главное,— для женщин во всем мире.

Доступ к нашим лекарственным препаратам

Мы неустанно работаем над улучшением здоровья женщин во всем мире. Мы считаем, что наша работа по обеспечению здоровья женщин начинается с того, что мы прислушиваемся к их потребностям, большим и малым, и уже ориентируясь на них, разрабатываем свои препараты. Мы ставим перед собой цель найти способы увеличить доступ к нашей продукции, чтобы больше женщин, а также их семей имели надежный доступ к необходимым им препаратам.

Многообразие команд и инклюзивная среда

Принципы многообразия и инклюзивности играют важную роль в определении того, кто мы такие, и во всем, что мы делаем. Однако движение к гендерному равенству происходит медленно, то приостанавливаясь, то возобновляясь вновь. Учитывая его важность для здорового общества, мы стремимся продвигать гендерное равенство в нашем коллективе и во всем мире. В принципах своей деятельности и взаимодействиях компания «Органон» признает необходимость и придает большое значение действиям, которые помогают нам добиться ощутимого прогресса в достижении наших целей.

Рациональное природопользование

В Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата отмечается, что женщины находятся в более уязвимом положении и на их плечи ложится большая тяжесть последствий изменения климата. Отсюда следует, что здоровая планета означает более здоровый мир, особенно для женщин.

Наше видение, миссия и ценности

Наше видение: «Лучшее для здоровья женщины каждый день»

Политика и принципы

Наша общественная политика направлена на продвижение интересов женщин, улучшение здоровья населения и расширение доступа к лекарственным препаратам.