En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas complementarias, informamos que ORGANON COLOMBIA S.A.S. (“ORGANON”) mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de los datos personales que son proporcionados por los titulares de los mismos (los “Datos”). Teniendo en cuenta lo anterior, le informamos que nuestra Política de Privacidad de Datos Personales está disponible en nuestra página web: http://www.organonconnect.co Sus datos serán tratados de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Privacidad de Datos Personales.

En este sentido le informamos:

  1. Responsable que recaba los Datos:

    Organon Colombia S.A.S.
    Domicilio: Calle 127A No. 53A – 45 Torre 2 Piso 6
    Bogotá D.C., Colombia
  1. Finalidad del tratamiento de los Datos:

ORGANON recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable para el desarrollo de sus operaciones y, en particular, información identificable de usted con los fines de comunicar información sobre productos de ORGANON a través de nuestros representantes o nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, servicios de mensajería instantánea, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de naturaleza promocional y comercial; simposios, conferencias y otros programas de educación médica y científica; investigaciones de mercado; acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud por Internet o fuera de Internet. En este sentido, en la medida en que usted nos proporcione sus datos, autoriza para que el tratamiento de los mismos se realice con dichas finalidades.

Usted de manera expresa autoriza que sus datos se transmitan, transfieran y/o compartan a compañías filiales, subordinadas o la casa matriz, así como a terceros proveedores relacionados con el Tratamiento de los Datos (procesamiento, manejo, administración y/o análisis), inclusive a los países que no tengan implementados o expedidas legislaciones de protección de datos equivalentes a la legislación colombiana. De igual forma autoriza a que dicha información sea verificada y revisada en diferentes bases de datos y/o listas de partes denegadas. Las entidades referidas en este apartado tratarán los datos para las finalidades establecidas en este documento.

ORGANON se compromete a realizar el tratamiento de los datos bajo estricta confidencialidad y atendiendo a altos estándares de seguridad, en este sentido no realizará operaciones de venta sobre los datos respecto de los cuales otorga la presente autorización.

  1. Usted podrá en términos de lo establecido en la Ley, dirigirse a ORGANON para ejercer los derechos consagrados en las normas aplicables, principalmente aquellos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y, especialmente, los siguientes derechos respecto de los “Datos”: (i) Tener acceso a sus Datos; (ii) Actualizar, modificar y rectificar los mismos; (iii) Solicitar su retiro; (iv) Realizar alguna consulta y/o queja sobre el manejo de sus Datos. Para tal fin usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: privacidad.colombia@organon.com

En el ejercicio de sus derechos como titular de los Datos, o al presentar una consulta o queja, deberá anexar la siguiente información:

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono u otro medio que nos permita contactarlo.
  • Identificación (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  • Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos.
  • Adjuntar la documentación que sustente la petición.
  1. En el caso en que Usted decida proporcionar sus datos a través de cualquier medio escrito o virtual, los mismos únicamente serán utilizados para las finalidades ya mencionadas.
  1. En cumplimiento de lo establecido en la Resolución 2881 del 2018 (Registro de Transferencias de Valor entre actores del sector salud y la industria farmacéutica y de tecnologías en salud), y en virtud de los artículos 9° y 12° de la Ley 1581 de 2012 y en caso que resulte aplicable, usted autoriza en forma expresa y permanente al Ministerio de Salud y Protección Social, para que publique la información relacionada con el valor de los pagos o transferencias de valor que sean reportadas a su nombre por parte de ORGANON o terceros autorizados por esta última. Usted es consciente de que la mencionada publicación de información se realiza en aras de garantizar la transparencia de las relaciones entre actores del sector salud y la industria farmacéutica y de tecnologías en salud. Además, declara que tiene conocimiento de los derechos que le asisten en su calidad de Titular de datos personales consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

De esta manera y en cumplimiento de las normas atinentes a Privacidad y Protección de Datos Personales, Registro de Transferencias de Valor y Administración de Riesgo de Lavado de Activos, Financiación al terrorismo y Financiamiento de la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva (SAGRILAFT), a través de este documento otorgo de forma expresa, libre y voluntaria autorización a ORGANON para el uso de mis datos personales en los términos aquí descritos.

Si usted está de acuerdo con que sus datos se traten de acuerdo con lo dispuesto en el numeral 2 de este documento, marque SI
En caso contrario marque NO

Si usted está de acuerdo con lo previsto en el numeral 5 del presente documento, marque SI
En caso contrario marque NO

Se suscribe el presente documento en la ciudad de _________________________________, el ____ de ________de 20___.

Nombre___________________________________________________Firma___________________________________________________

CC/CE ____________________________________________________Dirección________________________________________________

Teléfono__________________________________________________E-Mail:___________________________________________________

¿Tiene preguntas sobre privacidad? Visite nuestra página de contacto para obtener más información sobre sus derechos de privacidad y para obtener información específica del país.