page hero image

Многообразие команд и инклюзивная среда

Основной принцип нашей компании

Мы все — часть единого целого

В компании «Органон» мы стремимся поддерживать культуру многообразия команд и инклюзивной среды. Многообразие важно во всем, что мы делаем: как в работе в команде, так и в отношениях с нашими пациентами и клиентами. Мы уверены, что уникальный опыт, навыки и разнообразное видение наших коллег помогают нам выполнять нашу миссию по созданию уникальных решений в области здравоохранения, чтобы люди могли жить полной жизнью.

Карьера

Развитие и рост лично для каждого и для всей компании

Мы стремимся формировать такую корпоративную культуру, в которой каждый сотрудник будет ощущать себя частью целого. Каждый из нас вносит свой вклад в то, кем мы являемся, что мы делаем и чего достигаем как компания.

Карьера

Группы поддержки работников

Наши группы поддержки работников (employee resource groups, ERG) — это группы, действующие по инициативе работников для поддержки многообразия команд и инклюзивной среды. Группы объединяются по общему для всех участников интересу или признаку, например по полу, национальности, религиозной принадлежности или интересу.

Column one image
Гендерное равенство на всех уровнях

Мы привлекаем к руководству нашей компанией чрезвычайно многообразную команду, в состав которой входит больше женщин, чем в среднем по отрасли. В совете директоров «Органон» женщин больше, чем в любой фармацевтической компании в индексе S&P 500, и половину нашей команды исполнительного руководства составляют женщины.

Column one image
Работаем с разными партнерами

Мы взаимодействуем с партнерами, которые могут принадлежать недостаточно представленным меньшинствам и людям с инвалидностью. Узнайте больше о поставщиках.