发布日期:2022 年 4 月 1 日
生效时间:2022 年 4 月 1 日

欧加隆(上海)医药科技有限公司(联系地址:中国上海市徐汇区华山路 1901 号国贸汇 A 座 6层,联系方式:+86 021-8050-0100,下称“我们”)深知个人信息对您的重要性,因此我们非常重视保护您的隐私和个人信息。我们将按照法律法规要求并通过《医疗卫生专业人士个人信息保护政策》(下称“本政策”)向您说明我们在与您互动交往的过程中如何处理和保护您的个人信息。

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

(一) 注册和使用欧家医荟

“欧家医荟”是一款微信公众号其运营者为欧加隆(上海)医药科技有限公司(联系地址:中国上海市徐汇区华山路 1901 号国贸汇 A 座 6 层)。在您注册和使用欧家医荟时,您需要同意我们收集和使用个人信息的情形包括:

        1、 账户注册、登录

在注册、登录欧家医荟时,为了顺利完成注册、登录流程,我们需要收集和使用您的以下个人信息:姓名、性别、手机号、短信验证码、职业、单位、部门/科室。

        2、 实名认证

为满足相关法律规定及监管要求、确保用户身份真实、实现反欺诈等风险控制,我们需要在您注册欧家医荟时,对您的身份进行实名认证。为此目的,我们需要收集和使用您的以下个人信息:姓名、手机号。

        3、 医学专业人士身份验证

为满足相关法律规定及监管要求、确保我们是向医学专业人士提供服务,我们需要在您注册欧家医荟时,进行医学专业人士身份验证。为此目的,我们需要收集和使用您的以下个人信息:姓名、性别、手机号、职业、单位、部门/科室。

        4、 个性化展示

为了向您推荐相关性更强的文章、资讯信息、优化我们为您在欧家医荟面所展示的结果、完善我们的推荐机制等,在您注册欧家医荟后并浏览页面时,我们会收集和使用您的以下个人信息:Open ID、名字、部门/科室、收藏/点赞行为、线上浏览行为、公开的医学研究方向/亚专业、过往医学拜访记录、过往参会记录。

        5、 不处理未满 14 周岁未成年人的个人信息

二、 欧家医荟的用户应当为成年人。我们不会通过欧家医荟处理未满 14 周岁未成年人的个人信息。您也不应当通过欧家医荟向我们提供未满 14 周岁未成年人的个人信息。

(二) 参加我们组织的会议活动

        1、 线上会议的医学专业人士身份验证

为满足相关法律规定及监管要求、确保我们是向医学专业人士提供服务并且记录您的参会记录,我们需要在您进入我们组织的线上会议时进行医学专业人士身份验证。为此目的,我们需要收集和使用您的以下个人信息:Open ID、姓名、性别、手机号、职业、单位、部门/科室、参会记录。

        2、 线下会议的医学专业人士身份验证

为满足相关法律规定及监管要求、确保我们是向医学专业人士提供服务并且记录您的参会记录,我们需要在您参加我们组织的线下会议时进行医学专业人士身份验证。为此目的,我们需要收集和使用您的以下个人信息:Open ID、姓名、性别、手机号、短信验证码、职业、单位、部门/科室、参会记录。

        3、 会议记录

为了满足我们内部的合规要求,保证每场会议活动的真实性以及与公司员工报备内容的一致性,我们需要对会议进行影音记录。为此目的,我们需要和收集您的以下个人信息:含有您的图像、声音的照片、录影、录音。

(三) 提供讲者服务

        1、 受邀成为会议讲者

如果我们决定邀请您成为会议讲者,并且在您成功通过我们公司的讲者认证后,我们会收集您的以下个人信息:姓名、电话、身份证号、银行账号或信用卡/借记卡账号信息。我们会将前述个人信息用于在您实际提供讲者服务后,向您支付讲者劳务费。

        2、 会议宣传

为了向会议活动参加者介绍讲者对本次会议活动主题的观点和经验,以促使会议活动取得良好效果,在您受邀成为会议讲者并且我们对会议进行宣传的前提下,我们会收集并公开您的姓名、职位、单位和个人照片,并将之用于会议宣传的目的。

       3、 会议回放

为了向无法参加线上会议或是想要回顾会议内容的医学专业人士回放会议视频,在您受邀成为会议讲者并且我们提供会议回放功能的前提下,我们会收集您的以下个人信息:姓名、职位、单位和含有您的图像、声音的照片、录影、录音,并将之用于会议视频回放的目的。

        4、 教育视频展示

为了向公众进行科普宣讲,或向医学专业人士提供医学教育培训,从而录制相关视频资料,我们会收集并公开您的姓名、职务、单位和个人影像资料,并将之用于教育视频展示的目的。

(四) 医学联络与拜访

        1、 学术沟通

在我们对您进行线下拜访时,或者我们通过数字化方式例如欧家医荟与您进行医学联络时,我们会收集和使用您的以下个人信息:姓名、单位、科室、科室电话、手机号码、联系邮箱。对于您在使用欧家医荟的过程中提供的您的联系方式(如联系电话、联系邮箱),我们可能会在日常运营中通过电话、短信或微信的方式向您发送多类通知,用于用户身份验证、填写调查问卷、提交医学问询请求以及开展学术沟通等用途。

        2、 医学专业人士身份验证

在我们对您进行线下拜访时,我们会收集和使用您的以下个人信息:姓名、性别、职业、单位、科室、手机号码、工作证件照片。为满足相关法律规定及监管要求、确保我们是向医学专业人士提供服务,我们会将上述个人信息用于医学专业人士身份验证。

(五) 差旅预订

如果您参加本公司举办的相关会议需要发生差旅,为了帮助您预订机票、火车票和/或酒店,我们会收集和使用您的以下个人信息:姓名、性别、国籍、出生日期、证件类型、证件号码、证件有效期、证件签发地、联系人姓名、手机号码、电子邮箱。

如果您参加海外医学会议,为了帮助您办理签证申请,我们需要收集和使用您的以下个人信息:姓名、手机号码、电子邮箱、护照,同时需要您提供办理签证所需的所有材料(如户口本、银行流水、结婚证)。

(六) 合规管理

为了遵守法律法规要求,进行审计和风险管理业务流程监控,遵守政府检查和其他政府或其他公共机构的要求,响应法律程序(如传票、寻求法律权利和救济、诉讼辩护)和管理任何内部投诉,遵守内部政策和程序,公司需要使用已收集到的有关您的如下个人信息:姓名、性别、职业、单位、部门/科室、参会记录、含有您的图像、声音的照片、录影、录音。

二、 有关敏感个人信息的处理

在上述收集和使用个人信息的情形中,涉及到我们处理您的敏感个人信息的情形包括:

  • 为了第一、(三)、1段中的受邀成为会议讲者之目的,我们需要收集和使用您的以下敏感个人信息:身份证号、银行账号或信用卡/借记卡账号信息。
  • 为了第一、(五)段中的差旅预订之目的,我们需要收集和使用您的以下敏感个人信息:证件类型、证件号码、证件有效期、证件签发地,若办理签证,则需要办理签证所需的全部材料(包括护照、户口本、银行流水、结婚证)。

我们收集和使用上述敏感个人信息是为实现相关处理目的所必要的,并且我们将依据法律法规采取严格保护措施对敏感个人信息进行保护,我们预期根据本政策处理上述敏感个人信息不会对您的个人权益造成重大影响。

三、 我们如何委托第三方处理您的个人信息

出于以下目的,我们可能会委托有专业技术能力的服务提供商处理您的个人信息:(1)向我们提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、提供客户服务、或进行学术研究和调查,(2)进行用户实名认证,(3)进行医学专业人士身份认证,(4)对于医学专业人士的医学文献的个性化推荐以及线上浏览和参会服务的优化,(5)帮助您预订机票、火车票、酒店和/或进行签证申请,(6)医学联络与拜访,(7)优化线下医学拜访。我们会依照法律法规的规定与受托方签署委托处理协议,并要求受托方按照委托处理协议、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

四、 集团内部的个人信息共享

我们可能会向欧加隆集团内部的、我们的关联公司共享您的以下个人信息:姓名、性别、职业、单位、部门/科室、执照号,以用于医学专业人士信息的主数据管理运维与分析。我们的关联公司会采取适当的安全措施保护您的个人信息安全。通过点击以下链接,您可以查看我们的关联公司的名称和联系方式:https://www.organon.com/privacy/contact/。

五、 我们如何存储您的个人信息

我们会按照法律法规规定,将在中国境内收集的用户个人信息存储于中国境内。如果您的个人信息存储地点从中国境内转移到境外的,我们将严格依照法律法规的规定执行。有关个人信息跨境传输的详细情况见下文。

我们仅在本政策所述目的所必需且最短的期间内,或法律法规要求的时限内存储您的信息。例如:当您使用我们的注册/登录功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续为您保留您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。在您主动删除个人信息、注销账号或前述存储期限届满后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

六、 个人信息的跨境传输

        1、 向欧加隆母公司跨境传输个人信息

为了医学专业人士信息的主数据管理运维与分析,我们会向位于美国的 Organon & Co.(地址:30 Hudson Street, Jersey City, NJ 07302, USA联系方式:+1-551-430-6000,下称“欧加隆母公司”)提供您的以下个人信息:姓名、性别、职业、单位、部门/科室,Open ID、收藏/点赞行为、线上浏览行为、参会记录、含有您的图像、声音的照片、录影。欧加隆母公司将使用这些个人信息进行日常运维、验证医学专业人士身份的真实性以及合规管理,其仅会在为实现处理目的所需的最短期限内保存您的个人信息。如果您希望向欧加隆母公司行使您在适用的个人信息保护法律下的权利,您可以通过以下方式联系欧加隆母公司:privacyoffice@organon.com。

        2、 向 Salesforce 跨境传输个人信息

为了医学专业人士个人信息、参会记录和医药代表线下拜访记录的管理运维,我们会向位 于日本的 Salesforce.com, inc.(地址:Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94105, United States,联系方式:+1-800-387-3285,下称 “Salesforce” )提供您的以下个人信息:姓名、性别、职业、单位、部门/科室、参会记录、线下医学拜访 记录、会议相关影像资料、工作证件照片。Salesforce 将使用这些个人信息记录您的参会行为以及协助医药代表对您进行线下拜访,其仅会在为实现处理目的所需的最短期限内保存您的个人信息。如果您希望向 Salesforce 行使您在适用的个人信息保护法律下的权利,您可以通过以下方式联系 Salesforceprivacy@salesforce.com

        3、 向 SAP 跨境传输个人信息

在您为我们提供讲者服务的前提下,为了医学专业人士的酬劳支付的核对与合规审核,我们会向位于美国的 SAP America(地址:3809 West Chester Pike, Suite 200, Newtown Square, PA 19073, USA,联系方式:+1-800-872-1727,下称 SAP )提供您的以下个人信息:姓名、身份证号、银行账号或信用卡/借记卡账号信息。SAP 将使用这些个人信息核对您因提供讲者服务而应获得的酬劳并进行合规审核,其仅会在为实现处理目的所需的最短期限内保存您的个人信息。如果您希望向SAP行使您在适用的个人信息保护法律下的权利,您可以通过以下方式联系 SAP:privacy@sap.com。

七、 您如何行使您的个人信息权利

(注:您可以通过以下链接,访问下文中提及的官网的个人信息主体权利申请表格:https://dsr.organon.com/DSR/China/English/)

        1、 访问、查阅、复制、更正个人信息

  • 您可以在欧家医荟中通过以下途径查询和管理您的个人信息:在欧家医荟“个人设置—手机号设置”中查询相关信息,并对部分信息更正/修改。出于确保医学专业人士的身份真实性的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息(姓名、性别、单位、部门/科室)。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权通过扫描我们医药代表的二维码等途径将您的更正/修改信息提交给我们,要求我们做出更正/修改,或是通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交关于实现个人信息权利的相应请求
  • 如果您不使用欧家医荟,您仍可以通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交关于实现个人信息权利的相应请求

        2、 删除个人信息

您可以通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交删除个人信息的请求。

        3、 改变授权同意的范围或撤回授权

您可以通过以下方式改变或者撤回您授权我们处理您的个人信息的范围:

              (1) 医学联络

您有权拒绝我们通过电话或短信对您发送调查问卷或是医学问询。例如:在欧家医荟“个人设置—订阅管理”中选择是否接收,或是通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交改变授权同意范围或撤回授权的请求。

当您不想收到微信消息推送的时候,可以自行取消关注欧家医荟。

当您不想参与欧加隆相关活动以及使用欧加隆内部学术服务,可以联系所在区域的医药代表进行欧家医荟账户解绑,或者提出您拒绝参加相关活动及使用相关服务的请求。

              (2) 医学拜访

您有权拒绝我们的医药代表在线下对您进行医学拜访。您可以联系我们的医药代表改变或撤回授权同意,或是通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交改变授权同意范围或撤回授权的请求。

              (3) 限制个性化展示

您有权撤回同意,从而拒绝我们向您展示个性化推荐的文章、资讯信息及页面展示结果,您可以在欧家医荟“个人设置—个性化推荐管理”中选择是否同意,以撤回授权。

        4、 账户注销

在您使用欧家医荟的情况下,您可以通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交账户注销请求的方式注销您的欧家医荟账号。

        5、 获取个人信息副本

除法律法规另有规定及本政策另有约定外,您可以通过您可以通过线上获取的方式获取您的个人信息副本,例如:通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交获取个人信息副本的请求。

        6、 其他权利

您可以通过官网的个人信息主体权利申请表格,向我们的隐私保护办公室提交有关您在适用的个人信息保护法律下享有的其他权利的请求。

八、 响应您的权利请求

在收到您的权利请求并验证您的身份后,我们将在法律法规要求的期限内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。在某些特定情形下,为了遵守法律法规的规定,我们可能无法响应您的请求。

九、 本政策的修订和通知

我们会在必要时修改个人信息保护政策,请您理解,我们可能会适时修订本政策,我们将标注本政策最近更新的日期,并经公示后生效。请您经常回访本政策,以阅读最新版本。

十、 如何联系我们

如果您有任何与本政策相关的问题、意见或建议,您可以通过 cn_privacy@organon.com 与我们联系。

Date d’entrée en vigueur : 1er juin 2021

Chez Organon, la protection de la vie privée commence par la confiance.

Le Bureau des données personnelles et de protection de la vie privée (Global Privacy Office) d’Organon & CO maintient un programme de protection de la vie privée confidentialité basé sur quatre valeurs relatives à la protection de la vie privée qui posent les fondements de l’implication responsable, de l’interaction, et de l’utilisation des données personnelles. Ces valeurs sont :

  • le respect des attentes individuelles en termes de confidentialité,
  • le développement et le maintien d’une relation de confiance,
  • la prévention des atteintes à la vie privée, et
  • le respect de l’esprit et de la lettre des lois relatives à la protection des données personnelles et de la vie privée à travers le monde.

Notre programme de protection des données personnelles et de la vie privée repose sur le principe de responsabilité organisationnelle à tous les niveaux en termes de confidentialité, sur la manière dont nous traitons les données que nous utilisons dans le cadre de nos activités, et sur l’uniformité des normes et des pratiques en matière de protection des données et de confidentialité internationales qui perpétuent notre tradition de maintenir des normes éthiques strictes dans toutes nos activités, et à continuellement évoluer pour répondre aux nouvelles attentes relatives à la confidentialité au fil des évolutions technologiques et commerciales.

Notre approche vis-à-vis de la confiance dans la protection de la vie privée

Nous croyons que la confiance est une valeur essentielle de la protection de la vie privée et qu’elle est décisive pour notre mission d’entreprise afin de produire des solutions de santé ingénieuses qui permettent aux gens de vivre une meilleure vie. Notre programme de protection de la vie privée vise au renforcement de la confiance dans nos interactions avec les personnes et de la façon dont nous accédons, utilisons et transférons les informations sur les personnes à travers le monde.

Des normes internationales cohérentes

Nous travaillons à la mise en œuvre et au soutien de normes internationales de protection de la vie privée afin de donner des garanties sur la façon dont nous gérons nos obligations en matière de protection de la vie privée et des données dans les différents pays et régions. Nous nous sommes également attachés au soutien de nos certifications en vertu des Règles transfrontalières de protection de la vie privée de l’APEC. Cette certification est basée sur la Politique relative aux transferts transfrontaliers de données personnelles.

Coordonnées spécifiques à chaque pays

Visitez notre page de contact pour plus d’informations sur votre droit à la vie privée et pour obtenir des informations spécifiques à chaque pays.

Transparence

Nous reconnaissons la complexité pour chacun d’essayer de comprendre toutes les différentes façons dont les informations qui nous concernent peuvent être observées, perçues, recueillies, partagées, utilisées, analysées et transférées. Nous utilisons différentes approches pour soutenir notre objectif, celui de rendre nos pratiques transparentes tant pour les personnes dont nous traitons les informations que pour les organismes de réglementation et leurs agents qui examinent nos pratiques. Quelques exemples clés :

  • Protection de la vie privée en ligne : notre Politique de confidentialité sur Internet décrit les façons dont nous traitons les informations sur les personnes en ligne ;
  • Technologies de suivi : notre Politique mondiale relative au suivi en ligne soutient nos sites Internet et décrit les façons dont ceux-ci et nos services en ligne utilisent les cookies et d’autres suivis en ligne ;
  • Avis contextuels : nous vous en adressons au moment où vous utilisez nos services ou lorsque vous y prenez part ;
  • Avis de confidentialité intégraux : ils visent à donner une idée précise de la façon dont nos pratiques en matière de protection de la vie privée s’appliquent à des parties prenantes spécifiques.

Bei Organon beginnt Datenschutz mit Vertrauen.

Das Global Privacy Office von Organon & Co. unterhält ein Datenschutzprogramm, das auf vier Datenschutzwerten basiert, die die Grundlage für einen verantwortungsbewussten Umgang mit personenbezogenen Daten bilden. Diese Werte sind:

  • Respekt für die individuellen Erwartungen an die Privatsphäre
  • Vertrauen aufbauen und bewahren
  • Verhinderung von Datenschutzverletzungen
  • Einhaltung aller anwendbaren Gesetze und Regelungen zum Datenschutz und Schutz der Privatsphäre.

Unser Datenschutzprogramm basiert auf dem Prinzip der Unternehmensverantwortung für den Datenschutz auf allen Ebenen, des verantwortungsvollen Umgangs mit den im Rahmen unserer Tätigkeit genutzten Daten, einheitlichen globalen Datenschutzpraktiken und -standards, die hohe ethische Standards in allen unseren Geschäftspraktiken sicherstellen, und einer kontinuierlichen Überwachung, um zu gewährleisten, dass wir auch weiterhin auf veränderte Datenschutzerwartungen reagieren können, die sich mit einem Wandel der Technologie und unserer laufenden Geschäftsentwicklung ergeben.

Unser Konzept für das Vertrauen in den Datenschutz

Wir sind davon überzeugt, dass Vertrauen ein Grundwert des Datenschutzes und somit wesentlich für unser Unternehmensziel ist, Lösungen für ein besseres und gesünderes Leben bereitzustellen. Unser globales Datenschutzprogramm zielt darauf ab, Vertrauen zu schaffen, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, sie erheben, nutzen und verarbeiten.

Weltweit einheitliche Standards

Wir arbeiten daran, einheitliche globale Datenschutzstandards zu implementieren und aufrechtzuerhalten, um sicherzustellen, dass wir unsere Datenschutzverpflichtungen in allen Ländern und Regionen einhalten, und um unsere sogenannten “APEC Cross-Border Privacy Rules Certification” zu ermöglichen (Bestimmungen für die grenzüberschreitende Datenübermittlung). Diese Zertifizierung basiert auf unserer Globalen Datenschutzrichtlinie für die grenzüberschreitende Datenübermittlung.

Länderspezifische Kontaktinformationen

Besuchen Sie unsere Kontaktseite für weitere Informationen zu Ihren Datenschutzrechten und für länderspezifische Informationen.

Transparenz

Wir sind uns bewusst, dass es nicht immer einfach ist, die Datenschutzregularien und Vorgehensweisen zu überblicken und zu verstehen. Deshalb ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Konzepte gegenüber den Personen, deren Daten wir verarbeiten, als auch den datenschutzrechtlichen Aufsichtsbehörden transparent zu machen. Wichtige Beispiele:

  • Online-Datenschutz – unsere Globale Richtlinie für den Datenschutz im Internet beschreibt, wie wir personenbezogene Daten online verarbeiten
  • Tracking-Technologien – unsere Globale Richtlinie zum Online Tracking beschreibt die Art und Weise, wie unsere Websites und Online Dienste Cookies und andere Online-Tracker verwenden
  • Kontextbezogene Hinweise – die wir Ihnen zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Dienste nutzen oder daran teilhaben
  • Umfassende Datenschutzhinweise – diese bieten eine detaillierte Information über die Datenverarbeitungsvorgänge

In Organon la privacy poggia sulla fiducia.

L’ufficio globale per la privacy di Organon & Co. ha sviluppato un programma sulla privacy globale basato su quattro principi cardine che forniscono le basi per un impegno responsabile nella costruzione delle interazioni e nell’utilizzo delle informazioni personali. Tali principi sono:

  • rispetto delle aspettative individuali sulla privacy;
  • costruzione e mantenimento della fiducia;
  • prevenzione dei danni alla privacy;
  • conformità con la lettera e lo spirito delle leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati a livello mondiale.

Il nostro programma sulla privacy è basato su una piattaforma di responsabilità organizzativa per la privacy a tutti i livelli, sull’amministrazione dei dati che utilizziamo per gestire il nostro business, su pratiche e norme globali sulla privacy e sulla protezione dei dati coerenti e in linea con la nostra tradizione improntata sul mantenimento di standard etici elevati nelle nostre pratiche commerciali e su una continua supervisione finalizzata ad assicurare di continuare a rispondere ai cambiamenti relativi alle aspettative sulla privacy man mano che la tecnologia e la nostra attività continuano a evolvere.

Il nostro approccio alla fiducia in materia di privacy

Riteniamo che la fiducia sia un valore della privacy imprescindibile e cruciale per la nostra mission aziendale, che punta a fornire soluzioni sanitarie ingegnose che consentano alle persone di vivere al meglio la propria vita. Pertanto la nostra strategia per il programma sulla privacy globale mira a promuovere la fiducia nel modo in cui costruiamo le nostre interazioni con le persone e nel modo in cui accediamo alle informazioni personali, le utilizziamo e le trasferiamo.

Standard globali coerenti

Lavoriamo per implementare e sostenere standard per la privacy globale coerenti così da garantire la sicurezza della nostra gestione degli obblighi in materia di privacy e protezione dei dati in tutti i Paesi e da supportare la nostra certificazione APEC sulla procedura in materia di privacy transfrontaliera. Questa certificazione si basa sulla nostra Procedura sulle regole in materia di privacy transfrontaliera.

Informazioni di contatto specifiche per paese

Visita la nostra pagina di contatto per ulteriori informazioni sui tuoi diritti alla privacy e per informazioni specifiche per paese.

Trasparenza

Siamo consapevoli del fatto che comprendere tutte le diverse modalità di monitoraggio, gestione, raccolta, condivisione, uso, analisi e trasferimento delle informazioni possa essere complesso. Adottiamo svariati approcci finalizzati a rendere le nostre procedure trasparenti sia per le persone i cui dati sono oggetto di trattamento da parte nostra che per gli organi di regolamentazione e i loro agenti incaricati di riesaminare tali nostre procedure. Alcuni esempi chiave:

  • privacy online: la nostra Procedura sulla privacy in internet illustra le modalità con cui trattiamo le informazioni personali online;
  • tecnologie di tracciamento: la nostra Politica globale sul tracciamento online descrive le modalità con cui i nostri siti Web e i nostri servizi online utilizzano i cookie e gli altri strumenti di tracciamento online
  • informative contestuali: informative fornite all’utente al momento dell’utilizzo o della fruizione dei nostri servizi
  • informative sulla privacy complete: informative finalizzate a fornire una descrizione esaustiva delle modalità di applicazione delle nostre procedure in materia di privacy a determinate parti interessate.

Effective Date: 1 June 2021

At Organon & Co., Privacy begins with trust.

The Organon¹ & Co. Global Privacy Office maintains a privacy program-based on four privacy values that provide the foundation for responsible engagement, interactions and use of information about people. These values are:

  • respect for individual privacy expectations,
  • building and preserving trust,
  • preventing privacy harms, and
  • compliance with the letter and spirit of privacy and data protection laws around the world.

Our privacy program is built on a platform of organizational accountability at all levels for privacy, stewardship of the data we use to operate our business, consistent global privacy and data protection practices and standards that uphold high ethical standards across our business practices, and ongoing oversight to ensure that we continue to respond to changes in privacy expectations as technology and our business continue to evolve.

Our Approach to Privacy Trust

We believe that trust is a core privacy value and essential to our corporate mission to deliver ingenious health solutions that enable people to live their best lives. Our global privacy program strategy aims to drive trust in how we engage with people and how we access, use and transfer information about people around the world.

Consistent Global Standards

We work to implement and uphold consistent global privacy standards to provide assurance for how we manage our privacy and data protection obligations across countries and regions and to support our APEC Cross Border Privacy Rules certification. This certification is based on our Cross Border Privacy Rules Policy.

Country-Specific Contact Information

Visit our Contact Page for more information about your privacy rights and for country specific information.

Transparency

We recognize that it can be complex for people to understand all of the different ways that information about them can be observed, sensed, collected, shared, used, analyzed and transferred. We use a variety of approaches to support our goal of making our practices transparent both to people about whom we process information as well as regulators and their agents who review our practices. Key examples include:

  • Online Privacy – our Internet Privacy Policy describes the ways in which we process information about people online;
  • Tracking Technologies – our Global Online Tracking Policy  describes the ways in which our web sites and online services use cookies and other online trackers
  • Contextual Notices – which we provide at the time you use or participate in our services
  • Comprehensive Privacy Notices – these are intended to provide a thorough perspective on how our privacy practices apply to specific stakeholders.

1 You may have accessed this page from a website run by Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA, known as MSD outside the U.S. and Canada.  Please note that all personal information and other data collected on this site is used and processed by the Organon group of companies.